Caloo(カルー) - 口コミ「とても信頼できる先生です」: 本町皮膚科 - 新潟市中央区

本町皮膚科 の口コミ・評判

• 新潟県新潟市中央区本町通6番町1108-1 ぷらっと本町ビル 2F地図
公式サイト 025-222-0515

とても信頼できる先生です
シルキー511(本人・40歳代・女性)

とても人気がある病院と聞いたので行ってみました。
きれいな病院でした。先生はとても優しく親切でした。
話しやすい雰囲気を作ってくれるので、すぐに安心して何でも話せました。私は他の病院にかかっていたのですが、よく見てくれました。一つ一つ丁寧に教えてくれるので、分かりやすかったです。時々新潟弁が出るので、新潟県外から来た人は、言葉に馴染みにくいかも知れません。しかし私は淡々と話す先生よりずっと親しみやすかったです。
看護師の人達も親切で良い感じでした。
受付で受診後の患者さんが「ここに来て良かった」あるいは「ここで治った」と言っていたのを何人か聞いたので、実力のある先生だと思います。私も良くなりましたし人気があるのも理解できました。私が受診した時は混んでいませんでした。混んでいるかは日によると思います。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月

• ツンベルク ミードスィート454
    1.0 2年前に発症した帯状疱疹。高齢だった為か後遺症となり、後神経痛になってしまいいろんな医院、病院を訪ねても一向に良くならず、同じ病気で1年経ってから当院… (続きを読む)
    皮膚科 2022年07月投稿
  • ネレイド783
    4.5 平日でも土曜日でも関係なく、朝一で待っている方が大勢いるので、とても混雑しています。 一時間以上待つこともよくあります。30分以内なら外出ができるた… (続きを読む)
    皮膚科 2019年07月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。