Caloo(カルー) - 口コミ : 野本真由美スキンケアクリニック - 新潟市中央区

野本真由美スキンケアクリニック (のもとまゆみすきんけあくりにっく)

025-247-8800
診療所
新潟県新潟市中央区万代1-3-7 NDK万代ビル2F 地図
新潟駅

魔魅 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月

このクリニックは、美容皮膚科として有名ですが、保険診療の治療も長けてます。私は1年ほど前に円形脱毛症になり、病院を転々としてました。友人のクチコミで、まさかなと思いつつサードオピニオンで行ってみました。エステサロンのようなクリニックに間違えたかなと、アウェイ感を抱きつつ、診察室へ。先生は私の話を良く聞いてくれて、丁寧に適切なアドバイスをしてくれました。私の性質、ライフスタイル等聞いたうえで、ステロイドの塗り薬、漢方薬を処方してくれました。まだまだ完治するには時間はかかりそうですが、最近は、白髪と黒髪も少し生えてきて、髪も柔らかくふんわりしてきて、ハゲも隠しやすくなって来ました。先生を信じ通院治療頑張ろうと思います。

病気: 円形脱毛症

料金: 780円

あかね (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2009年09月 投稿時期: 2015年04月

初診はにきび治療目的でした。
おかげさまで、とてもよくなり、今は美容目的で通っています。

先生、スタッフの方々、みんなとても親切で、癒されます。

院内も非常に清潔&おしゃれで、ここ以上にキレイな医院は見たことがありません。

私は、美容目的で自費診療を受けているため、お金はかかりますが、効果は絶大です。
毎月2万ほどかかっていますが、ヘタに高い化粧品を買うのに比べたら、安いです。

肌の悩みを気軽に相談でき、他院で流されてしまうようなことも、親身に診察してくれ、治療してくれます。

レーザーなどは予約制なので、ほとんど待ちませんが、診察はちょっと長めに待ちます。
あとは、万代にあるのですが提携駐車場がないことが残念ですが、
それ以外は、本当に良い医院です。
肌に悩みのある方には、絶対オススメします‼︎

病気: にきび

来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2014年09月

わたしはニキビの治療でこちらのクリニックに行きました。
大人になってからニキビがひどく、いろんな皮膚科に行っていろんなのみ薬、塗り薬を試した結果あまり大きな効果を得られなかったので、友人の紹介を受けてこちらのクリニックに行きました。

場所はビルの中にありオシャレで落ち着いた雰囲気のクリニックです。
女性のスタッフが多いため相談などしやすいです。
また時間の予約が出来るので忙しく時間が限られてる方にも通いやすいと思います。

任意で保険適用の治療から保険適用外の治療まで幅広く対応してくれるので自分に合った治療が選べると思います。

わたしは保険適用外の治療を受けすぐにニキビがよくなりました。
保険の治療でなかなか効果を得られなかった方はこちらのクリニックオススメです。

病気: にきび

料金: 50,000円※保険適用外のものだったため