Caloo(カルー) - 口コミ「ホームページに書いていることと違う」: ないとう泌尿器科クリニック - 新潟市東区

ホームページに書いていることと違う
ベリンダ145 (本人・30歳代・女性)
1.0 泌尿器科 膀胱炎

膀胱炎が治らず半年くらい県外の別の泌尿器科に通院していました。引っ越すことになり今度の住まいがこの病院の地区だったので、こちらの病院に(引っ越す前に通院していた病院の)先生が紹介状を書いてくれました。ないとう泌尿器科さんのホームページには話をよく聞き心のケアにもつながる診療を、、、と書かれていたので県外で通院していた病院の先生と同じようなイメージを勝手に持っていましたが実際は違って、話をよく聞いてくれるどころか私の話は何度か遮がられました。それに、まだ膀胱炎は治ってないのに、次はこうしてみましょうとか診察に積極さもなく、また気になれば来てくださいと言う感じで投げられてしまいました。尿検査で膀胱炎だと結果が出ているのに、以前の病院では、私からこうしてくれとああしてくれと言わなくても、まだ治らないから次はこうしてみましょうと提案してくれていたのに、こんな事を言われて どうしたらいいかわからない状態です。
でも、混んではいなかったけど他に患者さんが数人いらしたので、先生と相性が合う方もいるのだろうとは思います。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年09月

• 月子
    4.0 秋葉町のメディカルタウン内にあるクリニックの1つです。 他に眼科や小児科などがあります。 眼科に行く際に、泌尿器科があるんだなとなんとなく存在… (続きを読む)
    泌尿器科 2019年02月投稿
  • 朧新月夜羽の一派
    4.5 トイレを長時間我慢していたためか、膀胱が痛くなりました。 膀胱関係の病気は、ネットや本で調べていて、結石ができていたらどうしようと不安を持ったま… (続きを読む)
    泌尿器科 2018年04月投稿