Caloo(カルー) - 口コミ「ホームページに書いていることと違う」: ないとう泌尿器科クリニック - 新潟市東区
  • 新潟県新潟市東区秋葉1-6-47地図
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 025-279-0010

ホームページに書いていることと違う
ベリンダ145(本人・30歳代・女性)
1.0 泌尿器科 膀胱炎

膀胱炎が治らず半年くらい県外の別の泌尿器科に通院していました。引っ越すことになり今度の住まいがこの病院の地区だったので、こちらの病院に(引っ越す前に通院していた病院の)先生が紹介状を書いてくれました。ないとう泌尿器科さんのホームページには話をよく聞き心のケアにもつながる診療を、、、と書かれていたので県外で通院していた病院の先生と同じようなイメージを勝手に持っていましたが実際は違って、話をよく聞いてくれるどころか私の話は何度か遮がられました。それに、まだ膀胱炎は治ってないのに、次はこうしてみましょうとか診察に積極さもなく、また気になれば来てくださいと言う感じで投げられてしまいました。尿検査で膀胱炎だと結果が出ているのに、以前の病院では、私からこうしてくれとああしてくれと言わなくても、まだ治らないから次はこうしてみましょうと提案してくれていたのに、こんな事を言われて どうしたらいいかわからない状態です。
でも、混んではいなかったけど他に患者さんが数人いらしたので、先生と相性が合う方もいるのだろうとは思います。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年09月

• しろしろた
    4.0 土曜の朝症状に気付き、膀胱炎に違いない!急いで薬をもらって飲まなければ酷い目にあうぞ!と、産婦人科と泌尿器科をカーナビ検索して向かいました。 昔お世… (続きを読む)
    泌尿器科 2022年05月投稿
  • とろ
    4.0 膀胱炎を繰り返しており受診しました。院内は清潔で広く、待ち時間もそこまで長くかからなかったです。先生は丁寧で、状態を詳しく説明して下さり、それに合わせ… (続きを読む)
    泌尿器科 2020年11月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。