Caloo(カルー) - 口コミ「先生が優しいです」: 伊東こどもクリニック - 燕市

伊東こどもクリニック の口コミ・評判

• 新潟県燕市吉田大保町23-11地図
  • 吉田駅
  • ネット予約
ネット予約 0256-93-1515

先生が優しいです
ゆぴ(本人ではない・1歳未満・女性)

清潔感のある院内で、待合室はアンパンマンのDVDが流れているので待ち時間に大人も退屈しません。
インターネットで診察予約が取れるので、混雑した院内で長時間待つこともなくスムーズに診察が受けられます。
問診票が毎回あるので、主訴について詳しく症状を記入できる点が良いです。主訴以外に少し気になっていることをついでに聞いておきたい場合でも一緒に診てもらえるので何度も受診する必要がありません。
先生はとても優しく、問診票に沿って診察を進めてもらえるので、一緒に部位や症状を確認し、説明を聞きながら診療を進めてもらえます。看護師さんもリーフレットを使って補足説明を丁寧にしてくれました。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ムコダインシロップ5%

• ミー2
    4.0 近いこともあり風邪、熱、予防接種とお世話になっています。子供もおおきくなり泣くこともなくなりましたが何年も通っているんたなあと実感しています。先生は分… (続きを読む)
    小児科 2020年10月投稿
  • おしるこ
    3.5 息子と娘の2人がお世話になりました。 熱やかゆみ、予防接種などさまざまことでほんとうにお世話になりました。 待合室にはたくさんのおもちゃや本があっ… (続きを読む)
    小児科 2020年10月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。