元々アレルギー・アトピー素因を持っていて、気を抜くとアレルギー性の皮膚炎になります。
地元に戻って来てから、症状が出た時にこちらのクリニックに通うようになりました。
とても人気で混んでいる...
先生の感じが悪いので普段は行きませんが、インフルエンザ予防接種の時だけ我慢して毎年行ってました。
予約無しで突然行ってもOKだからです。
今回はひどかったです。
待合室で待ってたら、突然大き...
こちらの病院の先生は地元ではかなり悪い評判しか聞かなかったので、以前は同じ市内の別の皮膚科に子供を連れていってましたが、なかなか湿疹が治らなかったため、初めてこちらの病院を受診してみました。
まず、...
先日手のひらの荒れ、皮むけのため初診で受診しました
受付で問診票渡されるかと思いきや、イスに座って待っててくださいと案内され待つことに。
その後診察室で呼ばれると思ったら診察室ではなく処置室
カ...
入った時の印象はそんな感じでした。
待合室は椅子小上がりの畳がありました。
呼ばれて診察室に入るとカーテンで
仕切られたベッドに案内されました。
(そこでもしばらく待ちます。)
早口な先...
早朝から診てもらえるので、平日は出勤前のOLさんなんかもいます。
土曜日は朝6時半くらいから開いていますが、その時間でもビックリするくらい、
患者さんがいます。子供のスポーツクラブ前に行けるので、...
毎年、冬は手荒れ(ヒビ割れ等)がひどく、市販の塗り薬でなんとか治っていたのですが、今年は仕事で手を洗う回数が増えたせいか、ヒビ割れだけでなく手のひらに数カ所プツプツが出来て痒みが我慢できないほど増して...
医療機関名称 | 医療法人社団たむら皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんたむらひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒955-0823 新潟県三条市東本成寺21-34 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 三条市嵐南バイパス沿い。県央工業高校近く。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0256-36-1231 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://tamurahifuka.main.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:100台 |
管理医師 | 田村 正和 |