satoo(本人・20歳代・男性)
ニキビの治療で通院していたことがあります。
丁寧に話をしてくださいます。わかりやすく心配しないようにと気にかけてくださるので楽に診察をすることができます。いつも混雑していますが、てきぱきとさばいてい...
不明
2014年09月
ショコラノンタン(本人ではない・1〜3歳・男性)
夏場、背中に、あせものような湿疹ができ、朝一番で受診しました。
先生は、子供の背中を診てあせもですねとの診断でした。夏は、服は一枚でいいですよと言って...
2012年08月
2013年09月
医療機関名称 | ゆうき皮膚科 | ||||||||||||||||||||||||
ゆうきひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒956-0025 新潟県新潟市秋葉区古田2-7-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ①JR信越線新津駅より新津バイパス国道403号線方向に徒歩25分 ②新潟交通バス新津-臼井経由-白根線 天神バス停より白根方向に徒歩3分 ③新津バイパス(国道403号線)、古田の交 差点から田上、小須戸方向に見えます。 交差点の公園隣り、白い3階建て、ゆうき 皮膚科の看板が上がっています。 |
電話番号 | 0250-24-5500 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水・土・日
あり 無料駐車場:50台 |