五十肩の痛み

1年以上前から軽く痛み出し、最近になって夜中痛みで目覚めるようになっていたため来院しました。
レントゲンを撮ったあと診察室で模型を見せていただきながら説明を受けました。
痛みを緩和するヒアルロン酸の注射を打った後、低周波治療、保温治療を行いました。
痛み止めの飲み薬といの薬、鎮痛剤の貼り薬を処方されました。
先生はとても話しやすく大きな声ではっきりと話す方で、あいまいのところがなかったため安心できました。看護師さんたちも優しく対応してくださって満足しています。通院した結果痛みが治まれば万々歳です。通院1日目としては満点ですね。痛みで不安な気持ちで来院する患者にとって先生や看護師さんの対応は大事だと思い5点満点にしました。病院内も清潔感がありました。
2013年08月
2013年08月
zeronyan
5.0腰痛がよくなりました椅子から転落して腰を打ってしまい、 その後から右脚に痛みが走るようになりました。 そこで、はやつ先生のところを受診しましたが、 骨には問題は… (続きを読む) -
sunmama
4.5 [症状・来院理由] 学校から帰ってきたら、ひざの辺りが痛いといっていたので様子を見ていたが、朝になっても痛がっていたので整形外科を受診。 [医師の… (続きを読む)
診療所ゆきよしクリニック (新潟県新潟市江南区稲葉)3.48 口コミ2件診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所新潟県健康づくり・スポーツ医科学センター (新潟県新潟市中央区清五郎)- 口コミ0件診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科
診療所こん整形外科クリニック (新潟県新潟市中央区紫竹山)3.55 口コミ13件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所まつい整形外科 (新潟県新潟市東区猿ケ馬場)3.98 口コミ5件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所わかつき整形外科 (新潟県新潟市東区粟山)- 口コミ0件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種