優しくて好感持てますが、、、

2.0
内科
医院内はかなり混み合っていて、常に待合室は満席です。
院長先生も女医さん(奥さま)も好感の持てるお医者さんでしたので、1年以上お世話になっています。
ある検査で午前中に予約して行ったものの、(院長先生が診察の合間に検査に回ってくるやり方をしているから)とにかく待ち時間が長い。
予約の段階で「最大で15:00頃まで結果伝えるのにお待たせするかもしれません。」と言われてましたが、結局出るまでに5時間強。
(※途中、ベットでの休憩時間も含めますが、それを差し引いても4時間以上です。)
これほど待ったのは大病院の診察並以来ですが、通常の診察のみのときでも2時間待ちは当たり前です。
人柄は良いですが、あれほど狭い待合室で待たされるのはコロナ禍においてふさわしくないと考えます。
そろそろ転院するつもりです。
2022年09月
2017年12月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
みどぱん
3.0大人気。待ち時間が長すぎる予約は取っていません。受付順です。 9時診察開始で、8:30に行っても既に5人以上待ってる時もあります。 待ち時間は1-2時間は当たり前。 先生… (続きを読む) -
Caloouser63078
診療所黒川医院 (新潟県新潟市中央区礎町通上一ノ町)3.52 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所わかばやし内科クリニック (新潟県新潟市中央区米山)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、予防接種
診療所医療法人社団尾崎クリニック (新潟県新潟市中央区水島町)3.84 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、予防接種
診療所東幸クリニック 内科・外科 (新潟県新潟市中央区東幸町)3.40 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、外科、消化器外科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック
診療所プラーカ中村クリニック (新潟県新潟市中央区笹口)3.93 口コミ8件診療科:内科、消化器内科、外科、乳腺科、肛門科、内視鏡、予防接種、健康診断、在宅医療、人間ドック