4.5
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防接種に行きました。
女性の先生にして頂きました。
自然な感じの雰囲気で緊張する事がなくリラックスして受ける事が出来ました。
受付の方も皆さん親切にして頂きました。
混雑...
2021年10月
2021年11月
Hib(ヒブ)ワクチン
子供の予防接種のために受診しました。以前、別の小児科では予防接種の紙を渡されて自分(母親)がスケジュールを立てて、予約してから来院して下さいと言われましたが、こちらの小児科では、先生がスケジュールを立...
2016年05月
2016年06月
医療機関名称 | 医療法人社団 尾崎クリニック | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん おざきくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒950-0904 新潟県新潟市中央区水島町3-18 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 新潟駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 新潟駅万代口より八千代橋方向へ徒歩7分 新潟交通総合福祉会館前バス停より徒歩4分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 025-243-1101 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://ozakikandaclinic.wixsite.com/website | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:水・日・祝日
※外来終了後に訪問診療を行っております。 ※受付は外来終了15分前迄にお願いします。 |
あり 無料駐車場:12台 |
管理医師 | 神田 美穂 |
診療所けやき通りクリニック (新潟県新潟市中央区米山)3.93 口コミ3件診療科:内科、神経内科、予防接種
診療所医療法人社団医心会中新潟クリニック (新潟県新潟市中央区本町通)4.31 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、予防接種
診療所プラーカ中村クリニック (新潟県新潟市中央区笹口)4.07 口コミ7件診療科:内科、消化器内科、外科、乳腺科、肛門科、内視鏡、予防接種、健康診断、在宅医療、人間ドック
診療所医療法人社団植木外科医院 (新潟県新潟市中央区東大通)3.93 口コミ3件診療科:消化器内科、外科、整形外科、肛門科、予防接種
診療所医療法人社団万代内科クリニック (新潟県新潟市中央区万代)3.49 口コミ1件診療科:内科、糖尿病科、予防接種