Caloo(カルー) - 口コミ「神医者!!」: さいとう整形スポーツクリニック - 大和市
  • 朝(8:45〜)
公式サイト 046-279-3110

神医者!!
ベビーブルー466(本人・30歳代・女性)

1年前にスポーツで左の肘の筋を痛め、その時別の病院でシップをもらいました。1年たったのにふとした動きでに痛めた肘に激痛がはしり腫れるようになりました。
地元の病院を転々としているところにこちらのスポーツ整形を知りました。
待ち時間は少ししかなく、受付の方も丁寧な対応。
診察室に入ると一見怖そうな先生。。
と、思っていましたが診察が本当に素晴らしい!
症状を説明し、触診しただけですぐに原因が分かり、筋のできてる構造から原因、対策、を事細かに説明してくださり、さらにそれでもスポーツもしたいと説明したらポイントさえ押さえればとスポーツもしてもいいと。

治療というより自分で直せるリハビリの方法といった感じで神対応でした!
今では言われた通りにしていたら全く痛むことがなくなりました。

筋は1番分かりずらいところで他の病院はとりあえずレントゲン撮ってシップでしたがこんなにも診察が違う病院はありませんでした。こちらの先生に今シップなんて無駄だって言われました(笑)

最初からこちらの病院に来てたら1年前の痛みもなかったなと思います。
シップなど無駄な薬の投与もなく金額もかなり安かったです。

こちらの先生は名医だと思います。次も迷わずここに来ます。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年05月

• hai_ydc
    4.0 スポーツをしていて指を痛め、大したことが無いと放置していましたが、 いつまでも痛みが引かず曲げたりするときに違和感が残るので、 もしかしてひびが入… (続きを読む)
    整形外科 2017年10月投稿