Caloo(カルー) - 口コミ「熱が下がらないため受診しました。」: 東神奈川駅ビル内科・泌尿器科 - 横浜市神奈川区
公式サイト 045-548-3414

熱が下がらないため受診しました。
けんたろ(本人・30歳代・男性)

平日午後に伺ったのですが、ほとんど待たずに診察して頂けました。
待合室は広いとは言いませんが、十分な広さで、ソファもゆったりしていてよかったです。雑誌も揃っており、精算前の支払いの際も待ち時間は気になりませんでした。

ひと通り診察頂いたのちに、インフルエンザの検査をするかどうか聞かれ、その場でしていただきました。
インフルエンザにかかったのは初めてだったのですが、説明もわかり易く、質問にも答えて頂いて安心することができました。
夜も19時までやっているとのことでしたので、妻が入れ替わりで診察を受けることもでき、非常に便利でした。
駅うえということもあり、非常に便利です。今後も通いやすそうです。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月
料金: 1,940円 ※初診料込です。

• 匿名
    5.0 内科で伺いました。 初診で飛び込みだったため待つのを覚悟しましたが、20分も経たないうちに帰れてびっくり。 たまたまタイミングが良かったんでしょう… (続きを読む)
    内科 2022年09月投稿
  • 霧104
    4.0 【訪問したきっかけ】 年末年始の旅行中に膀胱炎になり、旅行が終わってから土日でも空いている泌尿器科を探して見つけました。 【アクセス、立地】 … (続きを読む)
    泌尿器科 2020年11月投稿