蠅171(本人・80歳代・男性)
風邪の症状あり来院。発熱はないが咳の症状で診察を願った。診察券あり過去に受診の実績があったが、かかりつけ患者に該当しないとの事で診察お断りの返事で帰宅。やむなく自宅安静。現在までに多数の病院で診察を受...
2023年08月
2023年08月
ファイブロライト154(本人・30歳代・女性)
咳がひどく、長引いていたので風邪以外のことがあるかもしれないと思い、行ってきました。
病院内は広くて清潔感もあり、日曜日もやっているということで大変混雑していました。
45分くらい待ったでしょ...
2015年05月
2015年11月
医療機関名称 | 川西内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
かわにしないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒242-0007 神奈川県大和市中央林間 3-5-11 野崎ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 中央林間駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 046-278-1201 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kawanishi-clinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水・祝
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 川西 正泰 |