昔ながらのクリニック

4.5
小児科
日曜診療をやっている病院なので、子どもが週末に体調を崩した際によくお世話になっています。待合室にはキッズルームなどはありませんが、子ども向けの間違い探しのポスターがたくさん貼られていて先生方の心遣いを感じます。先生は丁寧に診察してくれて、子どもにも優しく声をかけて下さります。お薬は院内処方で、その場で受け取ることができ、調剤薬局に行く必要がないのも有難いです。昔ながらのクリニックという感じですが、とても温かみがあるクリニックなので子どもも診察を嫌がることなく受けることができています。
2019年02月
2019年03月
はるあや
2.5ご夫婦ですべて行っています。少し年のいったご夫婦できりもりされています。男性が先生、女性が診察補助兼受付会計といった感じでした。日曜日にやっている数少ない病院ですので、1度だけお… (続きを読む)
横浜LA内科・内視鏡クリニック
(神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境)
診療所医療法人樹真会高田消化器・内科クリニック (神奈川県大和市中央林間)4.00 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、小児科、予防接種
診療所大和市地域医療センター休日夜間急患診療所 (神奈川県大和市鶴間)3.65 口コミ2件診療科:内科、小児科
診療所桜クリニック (神奈川県大和市鶴間)3.67 口コミ2件診療科:内科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団木山会 南町田クリニック (東京都町田市鶴間)4.36 口コミ7件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
診療所たすくホームクリニック (神奈川県大和市林間)- 口コミ0件診療科:内科、脳神経外科、小児科、予防接種、在宅医療