はるあや(本人ではない・1〜3歳・男性)
3.5
耳鼻咽喉科
ご夫婦2人で院長、副院長をされています。ネット予約もでき、予約時は院長(男性)か副院長(女性)を選んでの予約になります。副院長の診察日が院長より少なくなっています。院長、副院長ともハッキリとした物言い...
2018年10月
2019年08月
江戸紫807(本人・30歳代・女性)
耳に違和感を感じて中耳炎かな?と思いネットで検索して来院しました
花粉症の時期だったので待ち時間が心配でしたが
予約ができるようなので便利でした。
すぐに呼ばれて診察してもらいパッとみただけで理...
2018年04月
2019年03月
ブルー443(本人・30歳代・女性)
4.0
耳鼻咽喉科
中央林間駅から徒歩五分ほどの場所にあります。ご夫婦で診察をされていますがどちらの先生も感じがよかったです。日によっては先生が一人の日もあるようです。花粉症時期に利用しました。花粉症の時期は混んでいて待...
2014年03月
2017年05月
ぺんぎんまま(本人ではない・30歳代・男性)
主人がいびきがひどく、頻発する偏頭痛、日中に眠気があるとのことで、もしかしたら睡眠時無呼吸症候群
かもしれない・・・と思い、普段家族全員お世話になっている望月耳鼻科へ行きました...
2011年10月
2012年03月
医療機関名称 | 望月耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
もちづきじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒242-0007 神奈川県大和市中央林間4-20-4 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 中央林間駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東急 田園都市線 中央林間駅 徒歩 3分 小田急 江ノ島線 中央林間駅 徒歩 3分 |
電話番号 | 046-271-3387 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.mochizuki-ent.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 3台 |
管理医師 | 望月高行 |