Caloo(カルー) - 口コミ「検診、お勧めです。」: 原メディカルクリニック - 相模原市南区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.61
  • 神奈川県相模原市南区相模大野4-5-17 ロビーファイブ1階 P棟106地図
  • 相模大野駅
  • 夜間〜20:00

検診、お勧めです。
まぁ(本人・30歳代・女性)
4.0 乳ガン検診

乳がん検診でお世話になっています。

先生はさっぱりした感じの方で、結果を伝えるのも淡々としていますが、素っ気ない感じではなく優しさがある先生です。ただ、余計なことを言わないので、疑問に思ったことを細かく知りたい場合はこちらから聞いた方が良いと思います。

エコー、マンモグラフィー共に専門の検査士がいて皆女性ですので安心です。
結果もその日のうちに分かりますし、何週間もモヤモヤした気持ちでいることはありませんので助かります。

他に甲状腺を診て貰える日もあるようですので、何かあったら行きたいと思っています。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年02月
待ち時間: 5分〜10分 健康診断 薬:

• エフ
    4.0 他院でバセドウ病と分かり、評判のクリニックに行きました。初日は駅から5分の道のりも身体が重くて、手荷物も出来るだけ減らしたつもりが、とても重くて10分… (続きを読む)
    内分泌代謝科 2017年09月投稿
  • ラムネ
    5.0 久しぶりに市の検診で伺いました。院内は混んでいましたが、飲み物のサービスもあり暖かい雰囲気で待ち時間も苦になりません。ロッカーで検査着に着替えて検査へ… (続きを読む)
    2017年04月投稿