Caloo(カルー) - 口コミ「市の検診で」: 原メディカルクリニック - 相模原市南区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.61
  • 神奈川県相模原市南区相模大野4-5-17 ロビーファイブ1階 P棟106地図
  • 相模大野駅
  • 夜間〜20:00

市の検診で
ラムネ(本人・40歳代・女性)
5.0 乳ガン検診

久しぶりに市の検診で伺いました。院内は混んでいましたが、飲み物のサービスもあり暖かい雰囲気で待ち時間も苦になりません。ロッカーで検査着に着替えて検査へ。検査が終わって検査着で待つ間も上に羽織るものを貸してくださいます。検査技師の方は女性で優しく丁寧に接してくださいます。先生も話しやすく不安を解消してくれます。以前行った病院では乳がん検診で嫌な思いをしたこともありましたが、こちらはそういうことは皆無です。受付の方も親切です。また検診に伺おうと思います。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 10分〜15分 健康診断 薬:

• まぁ
    4.0 乳がん検診でお世話になっています。 先生はさっぱりした感じの方で、結果を伝えるのも淡々としていますが、素っ気ない感じではなく優しさがある先生です… (続きを読む)
    2018年02月投稿
  • エフ
    4.0 他院でバセドウ病と分かり、評判のクリニックに行きました。初日は駅から5分の道のりも身体が重くて、手荷物も出来るだけ減らしたつもりが、とても重くて10分… (続きを読む)
    内分泌代謝科 2017年09月投稿