Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生」: えだ皮膚科クリニック - 横浜市青葉区

えだ皮膚科クリニック の口コミ・評判

• 神奈川県横浜市青葉区荏田北1-2-1 Platform103地図
  • 江田駅
  • 電子決済可
公式サイト 045-914-7472

優しい先生
やまと(本人ではない・5〜10歳)
5.0

親子でお世話になっています。子どもが皮膚炎を起こし、某有名皮膚科で何時間も待って診察、処方していただいた際に誤診で酷いとびひを併発してしまい、見るに耐えない状態で駆け込んだのですが、見事に治してくださいました。もともと皮膚の弱い親子ですが、出していただくお薬はいつも的確ですぐに治ります。先生がとっても優しいのもいいです。子どもがおしゃべりで、質問をし続けたり、あちこち歩き回る、かなり迷惑な患者だと思うのですが、私が叱っても、先生は嫌な顔ひとつせず、優しく丁寧に対応してくださいます。腕ももちろんですが、先生のお人柄に信頼を置いています。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月

• みしま
    1.0 駅前とこの近隣に皮膚科が少ない為受診しました。アクセスが良く、女医さんだったこともあって人気があるのか1時間以上待ちました。色々お話だけは聞いてくださ… (続きを読む)
    皮膚科 2023年04月投稿
  • クレマチス776
    2.0 江田駅から徒歩1分もかからない場所にある皮膚科。平日は17時までですが、土曜の午前中も診療しています。顔に謎の大きな出来物が出来てしまい伺いました。け… (続きを読む)
    皮膚科 2020年03月投稿