とても親切なクリニックです

呼吸器内科
1か月以上続く咳で受診しました。痰が一緒に出ていないかとか喘息だったことはなかったかなど詳しく問診してくれてから診察に入りました。診断結果は咳喘息ということで、どうしてこういう状態になるかといったことをとても丁寧に教えてくれ、治るまでは少し時間がかかるが必ず良くなるといってくださいました。ただ、咳喘息は繰り返すことが多いので、同じ症状が今後も出るようなら早めに来院するように教えてくれました。終始ニコニコしていてとても安心できる対応でした。
インフルエンザが流行する時期だったためか、待合は座れない人が多くいるほど混んでいましたが。思ったほど待ちませんでした。また、いろいろとお世話になろうと思います。
2019年01月
2019年01月
aat
4.5インフルエンザ注射の為インフルエンザの予防注射の為に伺いました。界隈のワクチンがない中、電話で問い合わせした所、ワクチンがある。とのことなので予約して伺いました。 土曜日… (続きを読む) -
オベロン738
八木医院
(神奈川県横浜市港北区日吉本町)
診療所南加瀬ファミリークリニック (神奈川県川崎市幸区南加瀬)4.29 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、小児科、心療内科、予防接種、健康診断
診療所日吉の森内科クリニック (神奈川県横浜市港北区箕輪町)4.02 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、在宅医療
診療所日吉かもめ内科・整形外科クリニック (神奈川県横浜市港北区日吉本町)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、腎臓内科、整形外科、リハビリテーション科、性病科、漢方、予防接種、健康診断
診療所かわだ東洋クリニック (神奈川県川崎市中原区新丸子町)3.10 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、アレルギー科、外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、産婦人科、小児科、精神科、予防接種
診療所石井内科医院 (神奈川県横浜市港北区日吉本町)3.79 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、小児科、予防接種