保育園に近い小児科

4.0
ロタウイルスワクチン
子供の予防接種で利用させて頂いておりますが、いつも予約の方々が多く混んでいるイメージです。小児科だけでなく、内科、皮膚科も一緒になっているからとは思いますが、利用されている方々も年齢層は広いです。先生方はテキパキと仕事をこなされているイメージで、予約していれば待ち時間はほとんど無く、スムーズに見てくださいます。なので、予約は必須かと。
周辺の小児科がどうか分かりませんが、任意予防接種の費用は少し高いかな、といった印象を受けました。
2016年04月
2016年06月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 | 薬: - |
コーヒー牛乳
5.0混んでます 予約した方が良い予約の出来る病院です。 小児科も皮膚科も内科もあるので 結構混みます なので予約した方が良いです。 この病院には 胃が痛い日が4日程続い… (続きを読む) -
ponpon
4.5 [症状・来院理由] 会社の飲み会があって居酒屋で鳥さしをたべました。 それから3日後、お腹がゆるくなり 4日後、熱がでて下痢になりましたが、まだ… (続きを読む)
横浜わたなべ内科・内視鏡クリニック 根岸院
(神奈川県横浜市磯子区西町)

横浜わたなべ内科・内視鏡クリニック 根岸院
(神奈川県・横浜市磯子区)
- 渡邉 一輝院長
- 中島 聡美副院長
診療所田島クリニック (神奈川県横浜市中区山下町)4.10 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、神経内科、外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、性病科、小児科、予防接種、人間ドック
診療所医療法人社団慶博会関内医院 (神奈川県横浜市中区尾上町)3.58 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、外科、皮膚科、肛門科、予防接種
診療所医療法人社団赤門会赤門医院 (神奈川県横浜市中区英町)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、胃腸科、外科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所坂井医院 (神奈川県横浜市南区高砂町)3.80 口コミ3件診療科:内科、胃腸科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、放射線科、予防接種
診療所医療法人社団春緑会武安医院 (神奈川県横浜市磯子区丸山)3.91 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、胃腸科、小児科、予防接種