Caloo(カルー) - 口コミ「こちらのクリニックは病院を歴任された専門医がおられます」: みなとみらいメディカルスクエア - 横浜市西区
  • 土曜・祝日も診療
公式サイト 045-228-2001

こちらのクリニックは病院を歴任された専門医がおられます
hayhy001(本人・50歳代・女性)
4.0 内分泌代謝科 アルドステロン症

以前、横浜労災病院でアルデステロン症の内分泌代謝科の医師がよいことについて記載しましたが、ある日その医師が労災病院を退職され、こちらのクリニックで働いていることを知り、労災病院にこちらのクリニックに転院したい旨をつたえ、紹介状やその他のデータをもらい、無事転院できました。

特に説明も必要なく、その医師がもともと取ったデータもあり、追加で血液のデータを取り、治療の続きが始まりました。

乳腺科では労災の担当医がこちらのクリニックに行ってくださいと言われ、マンモグラフィーのデータなどを渡され、先生指定で転院させられました。

こちらのクリニックは、いくつかの病院の医長などを歴任された専門医がいると感じました。大きな病院なら診察を受けるまで時間がかかりますが、このような身近なクリニックで病院レベルの診察が受けれて、本当に良かったです。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年09月

• セルサイト089
    4.5 人間ドックて受診しました。 男女同じフロアです。待ち時間は人間ドックとしては平均的だと思います。 丁度、冬に受けたのでインフルエンザの予防接種も一… (続きを読む)
    2019年03月投稿
  • 茶水晶410
    4.0 人間ドッグで利用しました。 院内はとてもキレイで、1つ1つの検査も非常にスムーズに実施してもらえました。私以外にも多くの方が人間ドッグで来ていたので… (続きを読む)
    2017年09月投稿