Caloo(カルー) - 口コミ「小さな子供にも親切でした」: 東林間眼科クリニック - 相模原市南区

東林間眼科クリニック の口コミ・評判

• 神奈川県相模原市南区東林間4-9-5 野崎ビル2F地図
  • 東林間駅
042-767-3741

小さな子供にも親切でした
紫陽花069(本人ではない・3〜5歳・男性)

3歳の子供が目をぶつけた為受診。

先生の診察の前に検査があったのですが、視力検査の際、普通の検査(Cの開いている方を答える)ができなかったところ、絵を表示して答える検査に替えて下さり、無事検査を終える事ができました。

小さな子供でも検査できるように工夫されていたので驚きました。

先生も気さくな先生で、子供も嫌がる事なく診察を受けられました。

結局、角膜などに傷はなく、眼球の白いところの出血も数日でよくなると言われ、その通りでした。

小さな子供だったので、小児科と眼科のどちらを受診するか悩んだのですが、眼科で専門の先生に診ていただいて正解でした。

ただ、どのような症状で受診しても視力検査などがあるようで、受付から会計までは、1時間以上かかりました。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年07月

• 重い女
    4.0 地元から引っ越しをしてきたため、こちらの病院に通い始めました。地元で通っていた病院で使っていた目薬では、あまり調子が悪く目薬を変えていただきました。 … (続きを読む)
    眼科 2016年09月投稿
  • るるろろ
    5.0 [症状・来院理由] 年に何度か、目が充血したり、ものもらいができたりします。だいたい季節の変わり目にできることが多く、今回も、目が充血して、目やにが… (続きを読む)
    眼科 2013年08月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感