Caloo(カルー) - 口コミ「ホームドクターです。家族で診て貰っています。」: 中川胃腸内科クリニック - 相模原市緑区

中川胃腸内科クリニック の口コミ・評判

• 神奈川県相模原市緑区橋本4-18-13ヴィラベルビュー1F地図
  • 橋本駅
  • 朝(8:45〜)
042-775-6610

ホームドクターです。家族で診て貰っています。
ますこどん(本人・40歳代・女性)

朝起きると体がだるく、熱が38・2度ありましたので診察して貰いました。

インフルエンザでした。
インフルエンザの検査を鼻からやりましたがl、一発でわかりました。
薬を飲んで安静にして、何かあったら又きて下さいと言われました。

家族で通っている信頼出来る先生です。
こちらの具合の悪い状態をとても心配してくれ、困った顔の様な心配している顔をしてくれます。
本当に良い先生で、診察する時もとても優しい対応をして貰えます。
こちらが具合が悪いと、やはり優しくして貰いたいので信頼出来る良い先生です。
先生のお人柄もよいので、患者さんも以前に比べると段々増えていますので院内は混んでいますが、一人一人の診察が長くこちらの状況を把握して貰えるので有難いです。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年03月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: タミフルカプセル75、アクロマイシントローチ15mg、トラネキサム酸カプセル250mg「トーワ」
料金: 3,150円 ※診察のみ

• 油菜846
    4.0 花粉症やその他の持病があり、お薬を出してもらっています。 ドクターによっては、お薬を出すだけを嫌がる方もいらっしゃると思うのですが、嫌な顔せず、よく… (続きを読む)
    内科 2018年03月投稿
  • ましまろ
    5.0 胃の痛みが続くのでお世話になりました。 近隣の大きな薬局の薬剤師さんが、 評判はいいと教えてくれたので、行ってみました。 人気の先生のよ… (続きを読む)
    消化器外科 2016年05月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。