Caloo(カルー) - 口コミ「初めてでしたが、とても頼りになりました」: さがみ循環器クリニック - 相模原市南区
公式サイト 042-746-2211

初めてでしたが、とても頼りになりました
匿名(本人ではない・女性)

十代の娘が喉が痛み、39.6度の発熱で、とても苦しがり、電話で探しても小さな医院などは診てくれない中(断られました)、口コミから推察してここならと、こちらにお電話したら、受付の方からしっかり聞き取りをして下さり、診ていただけるようになりました。土曜日でした。

外での検査でしたが、インフルエンザに感染していたとのこと。
本人もかなりの高熱だったので、苦しかったですが、結果もわかり、タミフルを下さいました。先生、看護師さん、検査の方、薬剤師さん、そして最後会計の方、皆さん良くして下さいました。

母親の私が北里大学病院に割と出向きますが、テキパキとした医療、また感じの良い所があの大学病院と似てるなぁと感じました。
40度近い高熱から救って下さった事、感謝です。
また、何かありましたら、伺います。宜しくお願い致します。
(記載の医療費は、2種類の感染症の検査代も入ってるので高くなっております)

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: タミフル他

• ぺんぎん
    5.0 先日はじめてこちらにかかりました。 原因不明の発熱が2週間以上つづいており、不安だったのですが、話をよく聞いてくださり、即日血液検査をしていただきま… (続きを読む)
    内科 2015年12月投稿
  • けいのん
    4.0 [症状・来院理由] 健康診断で血尿の指摘を受けましたので、受診し、再検査しました。元々、血尿は出やすい体質なので、 今回も出たかーっという感じでし… (続きを読む)
    健康診断 2012年05月投稿