Caloo(カルー) - 口コミ「いつもお世話になっています。」: 新百合ヶ丘こどもクリニック - 川崎市麻生区
  • 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシス農住ビル206地図
  • 新百合ヶ丘駅
公式サイト 044-959-2626

いつもお世話になっています。
たあたんこ(本人ではない・1〜3歳・女性)

前日から発疹が出始めたため、かかりつけの新百合ヶ丘こどもクリニックに行きました。

口の中、腕 足などの発疹を見て手足口病とのことでした。四、五日すれば自然に治るとの事です。

看護師さんは皆さんとても感じがいいです。電話の対応も感じがいいです。    インフルエンザの流行時期や冬は予約をしても待ち時間が長くなることもありますが予防接種などでは他の患者さんと接触しないような配慮もしてくれるので安心して子供を連れて行けます。                            先生はこちらの質問にも丁寧に答えてくれるので心配なことも解決して納得して帰ってこれます。                                待合室も靴のまま入れるようになって便利になりました。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2011年07月

• Caloouser54689
    4.0 娘の発熱でお世話になりました。 娘は医者を怖がるのですが、こちらの先生や看護師さんの対応が柔らかく、娘も安心して受けてるようにみえます。 問診や診… (続きを読む)
    小児科 2018年06月投稿
  • 粗目雪122
    5.0 子供3人が赤ちゃんの頃からずっとお世話になっています。 受付の女性が笑顔で素敵です。 先生は偉そうな医者とは真逆で、威圧感がなく、親身に的確に診察… (続きを読む)
    小児科 2018年02月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。