悪化したような

耳が痛くなり受診しました。
稲田堤の耳鼻科はたぶんここしかありませんのですごく混んでいます。
自分が行ったときはおじいちゃん先生が診察してくれたのですが
耳の中に軟膏を塗ってもらったら、奥のほうにやられすぎたせいかしばらく耳の痛みが悪化しました・・・・
先生自体はとてもしっかりしていて、説明もわかりやすいです。
混んでますし、本当に偶然、面貌が奥に入りすぎてしまったんだと思いますが。
不安な方は足を伸ばして別の耳鼻科に行ったほうがいいかもしれません。
2017年
2018年02月
待ち時間: - | 薬: - |
ちゃびん
4.0曜日に注意です。受付の方もおじいちゃん先生と言っているおじいちゃん先生が火曜のみ診察に入っていて、それ以外の日にちは現役の先生です。火曜日はぶっきらぼうな先生で、少し… (続きを読む) -
紅子
4.5 息子は掃除しても耳が詰まりやすく、一時は奥で固まったりもしてしまっていたので、息子の耳のチェックで通っています。 耳掃除だけで…と、最初申し訳なく思… (続きを読む)
診療所木村耳鼻咽喉科 (神奈川県川崎市多摩区中野島)3.58 口コミ6件診療科:耳鼻咽喉科
診療所伊藤耳鼻咽喉科クリニック (神奈川県川崎市多摩区西生田)3.79 口コミ6件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所耳鼻咽喉科よしだクリニック (神奈川県川崎市麻生区百合丘)4.41 口コミ14件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所中野島たきぐち耳鼻咽喉科 (神奈川県川崎市多摩区中野島)3.44 口コミ1件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所医療法人社団たちばな耳鼻咽喉科 (神奈川県川崎市多摩区登戸)4.49 口コミ11件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種