初回以降はネットで予約が取れるので待たずに診察してもらえるのがとても助かっています。駐車場もあるので風邪をひいた時は安心して診察に伺えます。鼻水もしっかり吸引、お耳の掃除も綺麗にしていただけ、症状に合...
喉の痛みで受診。とにかく混んでいるので、すぐにファイバースコープで症状確認。あまり患者さんの話を聞くといった感じはありません。
痛いから、忙しい合間をぬって病院に行ったのに、ん~見た感じそんなにひど...
開院時より鼻や喉のかかりつけです。
診察の際ファイバースコープを使って患部の状態をしっかり診て、過去のデータと照らし合わせて各個人に合った対応をしてくださいます。
私は嚥下反応が強く不安を伝え...
はじめて行ったのですが探すのに少し苦労しました(笑)
百合ヶ丘の駅から線路沿いを下って行って、茶色い「内田病院」の手前を右に曲がると入口があります。
スタッフの方々も丁寧で、イケメンな先生もちゃん...
事前に
・初診は予約不可なこと
・とても混んでいるので待たされること
は把握した上で行きました。
今まで行っていた耳鼻科に疑問が残ったのでセカンドオピニオンのつもりでした。
平日の10時に受...
ここに通うのは一度咽頭炎でお世話になっていたことから信頼をしていました。
めまいが突然起きるようになり、それもひどくなる一方。
これはマズイなと悩みました。
何処に行けばいいのかわからない。
...
子供の耳鼻科周りはいつもこちらにお世話になっています。
初診時は予約システムが使えないので2時間以上待ちました。
病気の子供が待つのはとても大変なので、初診時はもう少し融通を利かせてもらえれば...
医療機関名称 | 耳鼻咽喉科よしだクリニック | ||||||||||||||||||||||||
じびいんこうかよしだくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒215-0011 神奈川県川崎市麻生区百合丘1-2-1-201 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 百合ヶ丘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急 小田原線 百合ヶ丘駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 044-959-1187 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 5台 |
管理医師 | 吉田高史 |