交通事故で通い始めました

9月半ばに、国道で交通事故に遭ってしまい、通院させていただきました。
なるべく近場がよかったので、馬目さんを選ばせていただきました。
交通事故による左手親指の靭帯損傷で、完治までに少し時間がかかると言われました。
添え木と包帯で固定し、レーザーでの治療もしました。
交通事故の対応をしてくれる自宅近くの整形外科を探していたら、馬目さんを教えてもらい、受診させていただきました。
主治医の先生がとても良い方で、安心して通院することができました。
こうすると治りがはやくなります。や、こういうことはしないように注意してください。など、丁寧でわかりやすい説明でした。
今は怪我も治り通院していませんが、またの機会があったら必ず利用させていただきます。
とても信頼できる良い病院だと思います。
2011年09月
2012年02月
ユーミンママ
3.0エレベーターがあります整形外科に限って、2階で、階段上がってという所が近所にいくつかあります。ここは1階が駐車場、2階から上はクリニックになっており、エレベーターで移動でき… (続きを読む) -
バルーン フラワー215
3.5 高熱で苦しんでいる時にかかりました。 土曜日の診察終了時間ギリギリでしたが、お電話をすると『待っているのでなるべく早く来てくださいね。』と初診にも関… (続きを読む)
清水台はっとり内科・消化器内科クリニック
(神奈川県川崎市宮前区犬蔵)

医療法人社団慈生会 梶ヶ谷クリニック
(神奈川県・川崎市高津区)
- 羽生 健院長
- 羽生 友起子副院長
診療所回生医院 (神奈川県川崎市中原区新城中町)3.52 口コミ4件診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、精神科、予防接種
診療所日吉整形外科 (神奈川県横浜市港北区日吉)4.33 口コミ10件診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所たかた整形外科・内科 (神奈川県横浜市港北区高田東)3.12 口コミ1件診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、ペインクリニック、予防接種
診療所ごんどう整形外科 (神奈川県川崎市中原区新城)3.81 口コミ2件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所野川整形外科 (神奈川県川崎市高津区東野川)3.00 口コミ1件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種