Caloo(カルー) - 口コミ「説明がわかりやすく丁寧」: 津田眼科クリニック - 川崎市宮前区

津田眼科クリニック の口コミ・評判

• 女医
公式サイト 044-852-7500

説明がわかりやすく丁寧
ちゃんごろ(本人・20歳代・女性)

初めてこちらに来院しました。数日前から、目にかゆみがあり、涙が出てくるので、コンタクトを装着せずに様子をみましたが、改善する兆しがなかったので、病院にかかりました。
受付してもらい、番号をもらいました。待合室はいっぱいだったので、待ち時間の間、外出でき、外出先でも携帯で順番が確認できたので便利でした。
ただ、先に眼圧等と視力検査を行ってからは、もう1度待たなければ医師の診察を受けられません。混み合っていたため、その検査後、45分ほど待ちました。
診察の結果は画像を見ながら、症状の原因等を説明してくださり、わかりやすかったです。
会計も20分ほど待ちましたので、時間に相当余裕がある時の方がオススメです。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: リボスチン点眼液0.025%、フルメトロン点眼液0.1%

• めけめけふぇれっと
    4.0 紫外線を見ると目に激痛がはしるようになってあわてて受診しました。 受診当時コロナが流行し始めて、結膜炎からコロナがうつると大々的にニュースになった頃… (続きを読む)
    眼科 2022年05月投稿
  • ジョンブリアン082
    5.0 田園都市線宮前平駅目の前にある眼科です。 初診でなければWEB予約が可能です。 いつも混雑しているので、WEB予約してから行く方が良いと思います。… (続きを読む)
    眼科 2021年02月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。