Caloo(カルー) - 口コミ「安心できる対応をしてくれます」: サンライズクリニック - 川崎市高津区

安心できる対応をしてくれます
Caloouser60860 (本人ではない・女性)
5.0 皮膚科

子供の治療でお世話になりました。
子供が娘なので、女医さんのところじゃないと嫌ということで、いつもこちらを利用しています。
今回は内股の部分にできたしこりについてだったのですが、いつものように的確な説明をしてくれるので、子供にも理解できたようです。
症状については気にすることはないと思いますが、気になるようだったら切除しましょうということで、子供が長い休みに入るときにまたお世話になることにしました。
とにかく患者が不安にならないように、患者の身になって話してくれるので安心できます。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月

• 茜372
    4.5 便秘に困っていて通院しはじめました。 内科の先生が漢方に詳しく、症状を言ったところ 漢方薬を処方してもらい、少しお腹の調子がよくなってきました… (続きを読む)
    内科 2019年01月投稿
  • のん
    4.5 アトピー、アレルギーが子供の時からあり10代後半から20代は落ち着いていたのですがアラサーあたりからじんましんが出るようになりました。 皮膚科をいく… (続きを読む)
    皮膚科 2017年01月投稿