Caloo(カルー) - 口コミ「親身な先生」: サンライズクリニック - 川崎市高津区

親身な先生
のん(本人・30歳代・女性)

アトピー、アレルギーが子供の時からあり10代後半から20代は落ち着いていたのですがアラサーあたりからじんましんが出るようになりました。
皮膚科をいくつか回りましたがろくに話も聞かずステロイドを出しておしまいと言った感じでした。
ここの先生はよく話も聞いてくれたし親身になってくれました。
それから皮膚科はここに通っています。皮膚科意外にも内科があり先日風邪を引いたとき行ってみたら内科の先生も親切丁寧に見てくれました。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2017年01月

• 茜372
    4.5 便秘に困っていて通院しはじめました。 内科の先生が漢方に詳しく、症状を言ったところ 漢方薬を処方してもらい、少しお腹の調子がよくなってきました… (続きを読む)
    内科 2019年01月投稿
  • 蛍石808
    4.0 田園都市線溝の口駅から歩いていける距離にあり、女性のお医者様です。 内科なども併設されているようですが、いつも皮膚科で受診しています。 肌が弱く、… (続きを読む)
    皮膚科 2016年12月投稿

はっとりファミリークリニック (神奈川県川崎市高津区北見方)
はっとりファミリークリニック
高津区の内科・消化器内科・小児科、専門医在籍、内視鏡検査・禁煙外来・健康診断、土日も診療
診療科:内科、消化器内科、小児科

(神奈川県川崎市中原区 井田三舞町)
ほしおか内科・消化器内科クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、健康診断
川崎市中原区の内科・消化器内科・肝臓内科 土日も診療。専門医による苦しくない内視鏡検査。駐車場あり。
(神奈川県川崎市中原区 木月)
元住吉こころみクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、精神科、心療内科、健康診断
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診