Caloo(カルー) - 口コミ「これはひどい」: 港北整形外科 - 横浜市都筑区

港北整形外科 の口コミ・評判

• 神奈川県横浜市都筑区中川一丁目8番28号地図
  • 中川駅
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 045-913-2665

これはひどい

祖母に紹介されて初めていきました。
初診でどんな医師か知らなかった状態での診断でした。
まず受付の方は普通です。笑顔で対応してくれたわけではありませんが、機嫌悪そうではありませんでした。
土曜日の開店してから15分しか経っていませんでしたが、30分から1時間ほど待たされました。
足を怪我して関節が動かない状態で、先生に痛くて動かせませんと言ったのですが、動くかどうか聞いてるんだよと無理矢理動かされ痛いと言っているのにも関わらず数秒動かされ続けました。診断のため必要だったのかと思いますが、なにか一声かけてから動かすなら心の準備ができましたがいきなり無理矢理だったので本当に痛くて辛かったです。その後もなにも言わずカルテを書き始めて看護師の方がレントゲン撮りますので廊下でお待ちください。というまでずっと無言。
レントゲンの担当医さんは無愛想であるもののお大事にどうぞと言ってくださったので普通であると言えます。

総評価は最悪です。2度と来たくないと思いました。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月

• ハティ272
    5.0 足首骨折をして手術をして頂きました。 院長の技術も高いし、看護士さんを初め病院のスタッフの方々は優しく丁寧で、また院内も清掃が行き届いている為、安心… (続きを読む)
    整形外科 2021年08月投稿
  • かっきぃ
    3.5 骨折で今回と、3年前に通院。 皆さんが書かれているように、院長がつっけんどんで言葉数も少ないですが、一緒に働いている看護師さんにも同じ感じ。でも仲が… (続きを読む)
    整形外科 2019年04月投稿