右肩の痛みがとれず、寝ていても痛い状態が1ヵ月続いたので診てもらいました。
レントゲン写真と腕を動かしたり皮膚を視たりした結果、肩関節周囲炎という診断。
理学療法の指示があり、(1)電極をつけて行...
2021年07月
2022年10月
3.0
整形外科
人工関節を入れているので定期検診が必要で、引っ越しで近くの病院を探してこちらに。先ずは受付の人がつっけんどんというか。お年寄りが多いのにきつい口調で話すので怖いです。リハビリのみのお年寄りがとても多く...
2019年03月
2019年10月
3.0
インフルエンザ予防接種
いつもインフルエンザの予防接種は整形外科(風邪患者などが居ないため)でしています。今回引っ越しに当たり、新しい病院探しをしていて、一番近くの整形外科がこちらだったので決めました。
電話で当日打てるか...
2015年11月
2015年11月
医療機関名称 | 立場整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
たてばせいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒245-0015 神奈川県横浜市泉区中田西1-1-20 クロシェット・ボナール1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 立場駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 横浜市営地下鉄1号線(ブルーライン) 立場駅 徒歩 1分 相鉄 いずみ野線 いずみ中央駅 バス 10分 (バスの場合) 神奈川中央交通「立場駅」停留所下車 徒歩約 1分 |
電話番号 | 045-802-3443 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://tateba-seikei-naika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 7台 |
管理医師 | 佐藤卓 |