Caloo(カルー) - 口コミ「おススメ」: 聖ローザクリニックタワーズ - 横浜市戸塚区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 神奈川県横浜市戸塚区品濃町535-1ニューシティ東戸塚タワーズシティ1St307号地図
  • 東戸塚駅
  • 駐車場あり
  • 電子決済可
  • マイナ受付
  • 土曜・日曜も診療
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 045-828-6034
アクセス数  3月:1,174  |  2月:4,685  |  年間:12,472

おススメ
夜嵐985(本人・40歳代・女性)

月経移動ピルを急遽お願いしたく、12月30日に診察できる婦人科を探し、横浜市内の病院を照会していただいたら、こちらだけやっていたため初めて受診しました。

前日でもネットで予約できました。
診察時間前には既にネットで予約済みの方が2.3人並んでいました。
院内は清潔で、受付の方や病院の雰囲気が美容クリニックのような印象でした。
自由に飲めるコーヒーや院内には大きな水槽があり、ソファーも革張りのゆったり座れるものが置いてありました。

こちらは婦人科・産婦人科なので、体重計や血圧計もありました。

婦人科でピルを処方のみでしたが、タブレットの問診票には出産経験がある場合、子供の出産時の体重等入力等しなければならず、少し面倒かなと思いスタッフの方に聞いたのですが、入力しなければなりませんでした。
後からわかったのですが、未記入でも進めたようなので、その説明がなかったのは残念でした。

先生はご高齢でしたが、物腰が柔らかく良い先生でした。
月経移動では他院でお世話に何度かなっていますが、全員かなり多めの薬を処方するのですが【高額】、最低限の薬のみの処方で助かりました。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: ピル
料金: 6,000円 ※初診料込み
診療内容: 婦人科系の診療(生理不順など) 診療・治療法: 治療用の低用量ピル(LEP)処方
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• ふー
    1.0 更年期の症状があり診察をしてもらおうと行ったのですが、ホットフラッシュがなければ更年期の症状ではないと先生から言われ、診察も何もしてくれず終了。。 … (続きを読む)
    婦人科 2024年12月投稿
  • コアントロー89
    1.0 子宮筋腫の経過観察と薬の処方のために、しばらく通院してました。高齢の眼鏡をかけた男性医師が、冷淡で相手を見下した言動でした。私が不安で泣いても、「なん… (続きを読む)
    婦人科 2023年09月投稿
アポクル問診

この医療機関の関係者の方へ

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。