Caloo(カルー) - 口コミ「爪などの水虫は完治できる!!イボも窒素殺菌ですぐ治る!」: 新横浜皮膚科クリニック - 横浜市港北区

新横浜皮膚科クリニック の口コミ・評判

• 神奈川県横浜市港北区樽町3-6-38 りりあタウン2階-D地図
公式サイト 045-534-2712

爪などの水虫は完治できる!!イボも窒素殺菌ですぐ治る!
Qちゃん(本人・70歳代・男性)

何十年と悩んでいた水虫が完治して4年以上になります。
市販や他の皮膚科病院での塗り・液薬では全然治らなかったのですが、当院の女医さんに水虫の「飲み薬」を強く勧められました。
「飲み薬」には抵抗があったのですが、思い切って飲むことを決断。素足になるのが恥ずかしかった汚い爪が毎月毎月きれいになり。爪の健常部分が、白く汚いラインを追い出し完全にきれいな健常部分に変わったときのうれしさ。
車の運転免許が取れたときのまた、大学に合格したときの、あの晴れやかな気分を思い出しました。根気よく、丁寧に指導して下さった先生、また、誠実そうな受付嬢にも好感を持ちました。水虫は完治できます。

また、右足裏に硬いシコリが2個でき、歩行も困難になり「ウオノ目」だろうと市販の「スピ…?」というのを添付してみましたがだめで、またこの女医さんにみせたところ、これはビールス性のいぼだ、と診断。
さっそく丁寧に削って窒素殺菌の治療をして下さいました。これも通うたびに縮小。数回ですぐに治りました。これも先生・スタッフに感謝しています。

来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2014年06月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ラシミール錠、ルリコンクリーム1%、ルリコン液1%
料金: 68,000円 ※薬代も含みます

• 赤紫073
    4.5 子供がウィルス性のイボになってしまい通院しました。この病院では、スプレータイプの液体窒素で治療します。液体窒素を当てる際、スタッフの方が居ない状況でし… (続きを読む)
    2017年02月投稿
    1.0 [症状・来院理由] 子供に発疹が出たため受診。 [医師の診断・治療法] 溶連菌の疑いがあるとの事で検査。陰性との結果で、原因がわからず、小児科に… (続きを読む)
    皮膚科 2013年06月投稿