この病院のアンケート (5件)
5.0 よく診ていただいて、シップとかもらって良かったです。
- 病名・治療名
- 捻挫
この病院の口コミはまだありません。
医療機関名称 | 矢吹整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
やぶきせいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒235-0011 神奈川県横浜市磯子区丸山2-3-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 横須賀街道(国道16号)根岸橋交差点角 JR根岸線 根岸及び磯子、地下鉄吉野町より、横浜市営バス(各路線乗車約10分) 根岸駅前(135系統)→馬場町下車根岸橋方面へ徒歩2分 磯子駅(110・113系統)→根岸橋バス停前 吉野町駅前(98・113系統)→根岸橋バス停前 |
電話番号 | 045-750-0710 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.yabuki.clinic/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜・日曜・祝日
あり 駐車場は当院より30メートル先16号沿いに3台分ございます。 |
管理医師 | 矢吹尚彦 |