生理が2ヶ月続きました

通常1週間程度で終わる生理が、二ヶ月ほど続き こちらの病院に来院しました。レントゲンやエコー画像 様々な検査を行いましたが、原因が分からず とりあえず 生理を止める薬をいただきました。それでもなかなか生理が止まらず、原因不明ということで他の病院への紹介状をいただきました。
原因不明という判断がでるまでかなりの時間を要してしまいました。 紹介していただいた病院では ホルモンの異常ということで、むしろ生理を止めるというよりは 全て出してしまった方が良いとの判断で二ヶ月を少し過ぎてから やっと生理が止まりました。
とても綺麗な病院で人気がありますが、 少し対応も遅いかな という感じもいなめません。しかし、先生や看護師さん達には大変良くしていただきました。
2012年
2016年02月
田中
4.0先生はシャイで、お上手言えない実直な先生です土曜日、午前も新規受付してくれてありがたかったです。 先生はシャイですが、お上手の言えない、正直さを持っていらっしゃる先生とお見受けしました。 … (続きを読む) -
ひな
診療所医療法人社団桐杏会 メディカルパーク二俣川 (神奈川県横浜市旭区二俣川)4.14 口コミ4件診療科:産婦人科、予防接種
診療所小関産婦人科医院 (神奈川県横浜市旭区二俣川)3.31 口コミ4件診療科:内科、産婦人科、予防接種
診療所イアソクリニック (神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰)3.95 口コミ10件診療科:内科、リウマチ科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、産婦人科、心療内科、予防接種
診療所花レディースクリニック (神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰)3.86 口コミ4件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人社団邦生会簡野クリニック (神奈川県横浜市旭区柏町)- 口コミ0件診療科:内科、産婦人科、小児科、予防接種