Caloo(カルー) - 口コミ「たのしい先生です」: 西山皮膚科医院 - 横浜市南区

西山皮膚科医院 の口コミ・評判

045-731-5414

たのしい先生です
かみん(本人・20歳代・男性)

足と指先にできものが出来たので、焼いてもらいに。

その辺に、ごく当たり前にある雑菌が深く入ったもの、疲労などで、免疫機能が落ちている時になりやすいとか。
爪の間などは特に治りにくいとのこと。

液体窒素で焼く!「
いたいぞー、でも、爪の間は治りにくいから、深くやっていい?」「まだ大丈夫?、もう一回やっておきたいねー」とかこちらの様子をみながら、時には冗談やダジャレいいながら、リラックスさせて、結局かなり深い所まで焼いてもらいました。
治りにくいから、2週間後に来てねとのことでしたが、おかげさまで、そのまま治ったので、通わずにすみました。
人口的なやけどみたいなものなので、後から痛くなったけど、消毒、絆創膏もつけてくれたので、問題なく。

先生のキャラのおかげで、がんばっちゃいまいた。

清潔感はあります。ローカルな感じでちょいせまいですが、問題なし。、受付、看護師もちゃんとしています。

来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2013年05月

• 雪山560
    3.5 ハイキング中に顎にマスクをずらして人とすれ違う時だけマスクをしていました。 翌日、顎と首の境目から首にかけてたくさん湿疹が出来ていました。 会社の… (続きを読む)
    皮膚科 2020年08月投稿
  • たーさん
    4.0 [症状・来院理由] 指先(爪の間)のできもので相談。じぶんで削ったりしたが、治らず大きくなるので知人の紹介で行った。 [医師の診断・治療法] … (続きを読む)
    皮膚科 2013年04月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。