予約が取りやすい

3.5
インフルエンザ予防接種
こちらの小児科は
インターネットから予約ができます。
休み明けなどは予約がすぐに
埋まってしまいますが
普段の平日休日はスムーズに
予約が取れます。
院内は清潔感があり
キッズスペースも充実しています。
子供が飽きないように
工夫されていますが
予約制なので
ほぼ待たずに診療できます。
先生も淡々とはしていますが
感じがいいです。
インフルエンザの予防接種の際は
子供に頑張ったご褒美として
おもちゃがもらえます。
他の小児科に比べて
子供のために色々工夫されている
小児科という印象があります。
2019年12月
2020年01月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 | 薬: - |
コットン067
4.5良いです!子どもが未就学の時から通っています。 院長先生は穏やかでとても優しいです。 医院の雰囲気も良く、看護師さんや受け付けの方の対応も良いです。 子ども… (続きを読む) -
桔梗777
4.0 他院と同じ敷地内にあるため、駐車場が広く停めやすいです。院内は靴を脱いでスリッパに履き替えるスタイルです。受付はみなさんとても感じの良い方たちです。待… (続きを読む)
診療所海老名メディカルプラザ (神奈川県海老名市中新田)4.19 口コミ25件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、心臓血管外科、乳腺科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、放射線科、予防接種
診療所厚木市休日夜間急患診療所 (神奈川県厚木市水引)3.36 口コミ4件診療科:内科、耳鼻咽喉科、小児科
診療所なかえこどもクリニック (神奈川県海老名市中央)4.31 口コミ9件診療科:小児科、予防接種
診療所とうめい厚木クリニック (神奈川県厚木市船子)3.57 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、漢方、ペインクリニック、予防接種
診療所海老名こども診療所 (神奈川県海老名市扇町)3.97 口コミ4件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種