待ち時間が少ないため、子どものグズりやインフルなどの感染リスクが低くてとても助かります。
薬を出したがらない先生で、子ども自身の治る力を大事にしています。
薬に頼らないのは大事なことだと思います。...
子供の検診、予防接種で利用することが多いです。
駐車場は近くのショッパーズプラザが提携されているので、車利用をしています。
基本予約制ですが、検診、予防接種は決まった時間枠で予約が取れて、早く着い...
我が家の子供が病気になった時にはいつもお世話になっているかかりつけの先生です。二歳、四歳、五歳の三人の子供がお世話になっています。
この病院をかかりつけにした最大の理由は医師がとても親身に話を聞いて...
現在2歳の娘のかかりつけ医です。
とても優しい先生で、信頼しています。
病院は駅の近くにあり(海老名駅から徒歩5分ほど)、予約制なので、待ち時間もほとんどありません。
待合室には、絵本がいっぱい...
子供が3人いるのですが、風邪をひいた時や、何か気になる症状があるといつも利用させていただいております。
発熱とせきが止まらない症状が出て病院に行き、先生に診察していただきました。
特に問題...
医療機関名称 | なかえこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
なかえこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒243-0432 神奈川県海老名市中央3-3-1駅前クリニックモール2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 海老名駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急 小田原線 海老名駅 徒歩 5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 046-236-5820 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nakae-kodomo.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 中江陽一郎 |