Caloo(カルー) - 口コミ「いつも混んでいる人気の病院」: 医療法人司絆生吉田クリニック - 小田原市
  • 神奈川県小田原市栄町1-14-41 音羽プラーザビル1階地図
  • 小田原駅緑町駅
公式サイト 0465-21-0770

いつも混んでいる人気の病院
あいちてる(本人・女性)

2週間程前に転んで肋骨をいためて他の病院に行ったところ、レントゲンには映らずしっかりとした診断をもらえなかった。2週間経っても痛みがひかなかった為、セカンドオピニオンとしてよく利用しているこの病院でもう一度みてもらう事にしました。

あらいる角度からレントゲンを撮ってもらい、骨折箇所が見つかり、肋骨骨折と診断されました。処置としては他の病院に行ったときの処置で良いとの事で、痛み止めの湿布を4週間分処方していただきました。痛みがひいたら、もう来院しなくて良いと言われました。

駅からとても近く、夜は18時までやっているので仕事帰りに通院できるのでよく利用していrます。設備も新しく看護師さんの対応も非常に良いですが、その為か非常に患者さんが多く診察していただく時はかなり待ちます。とても良い病院です。

来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2013年04月

• つつじ857
    4.0 診察室は2つです。院長先生が1人で診察をしているので、待ち時間が長いこともありますが、しっかりとわかりやすく説明をしてくれます。素人ではわかりづらい症… (続きを読む)
    リハビリテーション科 2016年10月投稿
  • Caloouser62366
    5.0 妊娠後、膝関節が痛くなり立ち上がり時に困難をきたすため通院しました。初めての整形外科の通院のためどこの病院がいいか探していたところ、友人が紹介してくれ… (続きを読む)
    整形外科 2015年10月投稿