ノエル(本人・30歳代・女性)
洋風のとても豪華な外観で新しくキレイです。
駐車場も広めですがいつ行っても混んでいます。
予約なしだったのですが朝一番で行っても1時間近く待ちました。駐車場も車で待ってる付き添いの方で溢れ...
2021年08月
2022年11月
MIO(本人・30歳代・女性)
4.0
産婦人科
全体的に建物はきれいです。お手洗いも広く清潔です。
妊婦さんは予約がとれます。
が、先生がおひとりなのでお産が入ると結構待たされます。
看護師さん達は若干年齢が上です。
近所のおばさま...
2019年11月
2020年02月
医療機関名称 | 医療法人社団桜山会丸山産婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんおうざんかいまるやまさんふじんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒249-0005 神奈川県逗子市桜山1-8-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 神武寺駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 横須賀線 逗子駅 バス 10分 (バスの場合) 福祉会館入口停留所下車 徒歩約 1分 京急 逗子線 逗子・葉山駅 バス 5分 (バスの場合) 福祉会館入口停留所下車 徒歩約 1分 |
電話番号 | 046-873-8103 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.maruyama8103.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 令和4年度中にクレジットカード、一部電子マネー決済対応予定 |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |