とても丁寧に診察してくれます

4.0
小児科
診察が丁寧なので1人1人の診察時間が長めだと思いますが事前にスマホから予約が取れるので待ち時間も少なく済むこともあります。インフルエンザなどが流行っている時期はとくに患者さんが集中してしまい午後いちで予約しても診察が夕方の遅い時間になってしまう事もあります。
その分とても丁寧に診察して下さりインフルエンザの疑いがあって行ってもすぐに検査ではなく様子を聞いて子どもの嫌がる検査も無理にやらなくていいと言って下さいます。
薬も最低限のもので済むようにしてくれます。
元々他の小児科で通っていてそこが休診の日に行っていたのですが最近はこちらに行くことが多くなりました。
時間はかかってもしっかり診てくれるので安心して通えると思います!
2020年01月
2020年04月
よつば
5.0何歳になっても優しい子供が赤ちゃんのころからお世話になっています。 間もなく成人になる年の子が、顔面に発疹ができて受診しました。 どんな病気も…というわけには… (続きを読む) -
青826
4.5 主に子供の風邪や予防接種でお世話になっています。こちらの先生は丁寧に症状を診てくれて、きちんと説明もしてくれます。予防接種の時なども、これからこの注射… (続きを読む)
診療所医療法人社団高橋内科小児科整形外科医院 (神奈川県平塚市花水台)3.50 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、胃腸科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
診療所岡野医院 (神奈川県平塚市花水台)3.11 口コミ1件診療科:内科、小児科、精神科、予防接種
診療所間島医院 (神奈川県平塚市龍城ケ丘)3.55 口コミ8件診療科:内科、小児科、予防接種
診療所八重咲診療所 (神奈川県平塚市松風町)3.63 口コミ1件診療科:内科、胃腸科、外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
診療所杉山皮膚科 (神奈川県中郡大磯町大磯)3.59 口コミ2件診療科:皮膚科