3.0
整形外科
初診で受付をする時に、生協の会員か聞かれます。
もちろん会員ではなくても診察はしていただけます。
お年寄りが多い印象です。
待合室もとても混んでいて、初診時の予約のない状態ではかなり待つと思いま...
2022年08月
2023年03月
3.5
健康診断
会社の健康診断ではじめてこちらの診療所に来院しました。
はじめてと言うこともあり、システムもわからないことばかりでしたが受付の方が優しくお声がけして頂けました。
検査の方も待ち時間もなくスムーズに...
2021年09月
2021年12月
3.0
健康診断
一般内科が中心だったと思いますが、お年寄りが多くいつもとても混んでいます。看護師さん、医師は話しやすい感じです。地域の健康診断や採用時検診などもやってくれますが、とにかく混んでいるので、待ち時間がかな...
2010年03月
2016年11月
医療機関名称 | 医療生協かながわ生活協同組合 平塚診療所 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうせいきょうかながわせいかつきょうどうくみあいひらつかしんりょうじょ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒254-0807 神奈川県平塚市代官町20-20 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 平塚駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 東海道本線 平塚駅 徒歩 7分 JR 東海道本線 平塚駅 バス 2分 (バスの場合) 打越停留所下車 徒歩約 2分 |
電話番号 | 0463-21-2764 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.mc-kanagawa.or.jp/business/treatment/index6.html | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 10台 |
管理医師 | 高橋誠 |