よもぎ(本人・20歳代・女性)
中学生の頃からお世話になっております。中学生当時は怖い先生だなぁと思っていましたが、大人になった現在ではテキパキしており、しっかりと風邪や病気を調べ見抜いてくださるとても良い先生だと思います(待ち時間...
2017年05月
2017年05月
マラカイトグリーン689(本人・40歳代・女性)
子供の中耳炎が長引き、知人の紹介で受診しました。
先生は女性で優しく色々説明してくれます。
看護師さんも診察室では色々声をかけて頂き子供も不安がる事なく受診する事が出来ました。
受診した時は...
2016年02月
2016年03月
Caloouser61857(本人ではない)
3.0
耳鼻咽喉科
子供の耳垢除去で来院しまた。
耳垢は普通に取っていただけたのですが、そのあとに確認のため
ファイバースコープで見せてくれました。
ファイバースコープ高いんですよね(おそらく6千円くらい)
以前...
2013年
2015年07月
コメント (
1件
医療機関名称 | ミミー平塚クリニック | ||||||||||||||||||||||||
みみーひらつかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒254-0034 神奈川県平塚市宝町5-22昭和ビル3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 平塚駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 東海道本線 平塚駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0463-22-3354 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.mimi-cl.com/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 宮本 ゆう子 |