1.0
口コミが良かったので選んだ。曜日によって違うのか?受付も先生も検査する方も決して優しくはなかった。パソコンの文字が二重に見えるようになったので、予約して行ったが結局検査を沢山させられ2時間以上もかかっ...
2022年12月
2023年01月
別の病院で通院していましたが、治らなかったので、口コミの良かったこちらを見つけて、受診しました。
別の病院ではマツエクのグルーのアレルギーと診断されていましたが、こちらでは眼精疲労との事。
眼鏡と...
2018年08月
2018年10月
眼科検診で毎年通っています。とても親切で丁寧な検査をして頂いております。
いつも、視力、眼圧検診では、痛み、不快感を感じず、比較的短時間で
検診を受けてもらってます。また、メガネ、コンタク...
2004年06月
2017年04月
医療機関名称 | 武蔵野眼科 | ||||||||||||||||||||||||
むさしのがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒180-0006 東京都武蔵野市中町1-24-15メディパーク中町4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 三鷹駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 三鷹駅下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0422-52-3344 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.musashinoeye-cl.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
※受付は診療終了時間の30分前まで |