Caloo(カルー) - 口コミ「ガッカリです」: 矢川駅前まつだ耳鼻咽喉科 - 国立市
  • 東京都国立市富士見台4-9-3 佐藤ビル2F 206地図
  • 矢川駅
公式サイト 042-843-8714

ガッカリです
さくら(本人・40歳代・女性)

鼻の通りが悪く、喉に異物感があり、口臭もひどい状態だったので、耳鼻咽喉科を探していたところ、とても優しい先生で評判が良く親子でお世話になっている病院だと、ママ友から聞いて、初めて耳鼻咽喉科に行きました。病院は明るくきれいで、受付の方はとても感じが良く、丁寧な応対でしたが、先生の対応が悪かったです。話を全く聞いてもらえず、目も合わさず、説明もなくて、薬は処方しようとするので、薬の説明を求めましたが、医師が怒ってしまったので、仕方なく、説明もないまま、処方箋を出す事になりました。恐くてもう二度と行きたくないと思いました。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年04月

• 千歳緑340
    4.5 矢川駅の前のビルに入っているので交通の便がとても良いです。 優しい先生が良く話を聞いてくれ丁寧に診察してくれます。 花粉の季節やカゼの季節は混みま… (続きを読む)
    2016年11月投稿
  • みみちゃん
    4.5 [症状・来院理由] 喉の痛みを訴えて行ったのが初日。その後薬が終わる頃にもう1度来て下さいと言われました。 もう治っているだろうと思っていたけどそ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2013年09月投稿