ヨシ(本人・40歳代・男性)
近所の病院なので、異常がある時は家族全員でお世話になっています。
私は毎年花粉症なので毎年お世話になっています。
子供2人は、広い診察室が苦手みたいでいつも大騒ぎしてしまいますが、しっかりと診てく...
2024年02月
2024年02月
ほのぼの(本人・50歳代・女性)
昭島駅から離れていますが、歩ける距離です。
こちらに引っ越ししてきて、最初にかかった耳鼻科です。ネットで検索しました。
めまいと、聞こえの悪さでかかりましたが、丁寧に検査をしてくださり、お薬を
...
2016年11月
2017年11月
ねねみちょ(本人ではない・3〜5歳・男性)
4.0
耳鼻咽喉科
地元でも評判が良く、子供からお年寄が通われています。
ただ、人気なのでいつも混み合っていて、駐車場はいつもいっぱいです。自転車や徒歩で行かないと、停める場所がない事もしばしば。
待ち時間は日によっ...
2016年10月
2016年11月
エンサタ526(本人ではない)
待ち時間は長いですが、ネットで予約の順番を確認できるので、長い時間院内で待たなくてもいいので、とても助かります。
院長は男の先生ですが、とてもサバサバしていて感じがよく、安心して受診できます。
受...
2016年02月
2016年05月
なかやまっち(本人・30歳代・男性)
中学校の頃から中耳炎を繰り返していて、右耳は補聴器が必要なレベルでしたが、放置していました。
大病院に行って必ず見てもらってください。と熱心に言われ、...
2005年03月
2010年11月
医療機関名称 | 医療法人社団鶴樹会 わたなべ耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんつるぎかい わたなべじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒196-0015 東京都昭島市昭和町4-4-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 昭島駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・青梅線 昭島駅下車 徒歩8分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-543-8288 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://nabejibi.web.fc2.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:9台 |
管理医師 | 渡辺 秀樹 |