オレンジ202(本人・30歳代・女性)
眼鏡処方目的で受診しました。
予約なしで受診できますが、1回目は2.5時間(午後診療)、2回目は1.5時間(午前診療)と待ち時間は長いです。
待合室はソファですが、患者間隔をあけて座ると席が足りな...
2022年12月
2022年12月
Lynn(本人ではない・10歳代・女性)
駅からすぐのビル3階にある眼科です。
子どもの目のものもらいのために受診しました。
こじんまりとした病院です。小児眼科対応もされているせいか先生は穏やかで、受付のスタッフの方も感じのよい印象を受け...
2020年02月
2021年02月
医療機関名称 | おがわ眼科 | ||||||||||||||||||||||||
おがわがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒185-0024 東京都国分寺市泉町3-35-1 レガビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西国分寺駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・武蔵野線 西国分寺駅下車 徒歩1分 ・中央線 西国分寺駅下車 徒歩1分 |
電話番号 | 042-325-4113 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ogawa-himawari.info | ||||||||||||||||||||||||
あり - |
管理医師 | 小川 智美 |