Caloo(カルー) - 口コミ「全てにおいて快適です」: 赤枝医院 - 多摩市

全てにおいて快適です
れでぃこ (本人・30歳代・女性)
5.0 妊婦検診

インターネット予約システムを導入しており、予約時間に行くと大体その10~15分後には診察に呼ばれます。ほかの産婦人科の妊婦検診にも行った事がありますが、非常に待ち時間が少ないので快適です。
また、病院に到着~お会計まで、30分もかからない事もあります。

土曜日はなかなかインターネット予約は取りにくく、混んでいる事が多いですが、それでも20分以内には診察に呼ばれるような気がします。

診察の待ち時間にはウォーターサーバー、ハーブティーのサービスがあります。院内はアロマの香りで癒されます。

NST中はお茶、飴のサービスがありとてもリラックスした環境で受けることができます。

院長、副院長の問診は共にとても丁寧で、とことん疑問に思ったことに答えてくれます。せかされるような事もなく、どんどん不安や疑問に思ったことは聞いてくださいという姿勢なので患者は安心して診察を受けることができます。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年02月
待ち時間: 10分〜15分 健康診断 薬:
料金: 3,850円 ※NST、内診、問診の料金です。

• かん
    5.0 検査をこちらでお願いしました。 院内は、お洒落でとても落ち着いており、 グリーンが置いてあったり、とても安らげる リラックスできる空間になっ… (続きを読む)
    婦人科 2019年12月投稿
  • ぽっちゃん
    4.5 妊婦検診のため受診しています。外見からも男気溢れる院長先生と、説明が本当に丁寧で安心する副院長先生。女医さんも新しく入ったのか、この三人のどなたかに毎… (続きを読む)
    産婦人科 2019年10月投稿