Caloo(カルー) - 口コミ「気軽に行ける頼りになる皮膚科」: 近藤皮膚科 - 立川市

近藤皮膚科 の口コミ・評判

• 東京都立川市富士見町1-31-18 西立川KIビル2F地図
  • 西立川駅
042-522-0031

気軽に行ける頼りになる皮膚科
エルフ155(本人・40歳代・男性)

前から気になっていた症状があり、知り合いからこの皮膚科はなかなか良いよ!!と聞いていたので、試しに行ってみることにしました。
クリニックというより、昔ながらの医院って感じですが、落ち着きます。小さい子供からお年寄りまでいました。次から次へと患者さんが来ていたので、繁盛してると思います。でも、その割には回転が早く、ありがちな手抜き診察で、軟膏処方して終わりか??と思っていましたら、全然違いました。医師の診察は丁寧、 説明もわかり易く、処置も迅速丁寧でした。終了後、看護師さんから日常生活における注意点の説明がありましたが、感じが良く、説明も丁寧で、こちらの質問にも一生懸命に答えてくれました。
お会計もスムーズで、時間を有効に使えました。本当にありがたいです。しばらく通うことになりそうなので、頼りにしたいと思います。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月

• みみちゃん
    5.0 知らなかった病気・知らなかった感染症でした 最初に聞かされた時は失望感が生まれその後、薄い知識だと果てしない絶望感でした ただこの病院に出会え… (続きを読む)
    皮膚科 2021年01月投稿
  • 紺藍
    3.5 違う症状で何度か通院していますが、その都度、判断も早く、治療の結果から的確だったのだろうと思います。 あまり積極的に説明を詳しくしてくださる感じでは… (続きを読む)
    2017年02月投稿